Может?
Обними меня покрепче!
***
Может там, извне Вселенной,
Что-то есть, что нам так нужно?
Хоть Душа страдает больше,
Может там, без тела - легче?
Может всё, что было раньше -
Лишь страданье, мрак и ужас?
07.12.04г.
Свидетельство о публикации №111101302375