Не властно время над нами
Поцелуев твоих сладострастных,
Песнопенье восторженных уст,
И объятий женственно-властных.
На заре повстречался с тобой
Лет не помню уж сколько назад.
И пролился тогда над Землёй
Небывалой красы звездопад.
И покуда я жив, буду чтить
Наше чувство. Его с годами
Я сумею от бед защитить.
Пусть порхает оно между нами.
Свидетельство о публикации №111101302341
Небывалой красы звездопад." - замечательные строки! Очень светлое стихо!
Молодец, Юра!)))
Галина Шкавронская 15.10.2011 17:17 Заявить о нарушении