Осень сегодня заплачет
О том, что никто не узнает
Много ли слезы те значат?
Для тех, кто всегда улетает
Дождик и ветер, на пару
По свету неспешно гуляют
Я подарю им гитару -
Пускай свои песни сыграют
И я эти песни услышу -
Сто раз на дню, подпевая
Пока на земле ты дышишь
Я тоже хожу живая
Свидетельство о публикации №111101302312
Казароза 30.11.2011 20:07 Заявить о нарушении