Когда не ладиться...

Среди туч обязательно
Солнца лучик покажется
И слезинка покатится...
Но не просто отважиться
Улябнуться приветливо
Даже если не ладиться
А она неприметная
Но такая красавица
Полоса среднерусская
Нет милей и доверчивей
Что тропиночка узкая
По туману над речкою
Словно тихие нежные
Вечера предзакатные
Зимы вьюжные снежные
И такие понятные
Переборы капели
На рассвете в черёмухе
Соловьиные трели....


Рецензии