Любовь-3416
Грязный снег мне не ответит:
Есть ли правда на этом свете,
Чем измерить сердца детского стук?
Может кружкой у барной стойки,
Тишиной на больничной койке?
Боже, знаешь ожиданий сколько
Связано с движением детских рук?!!
Нету грёз - их развеял ветер,
Нету слёз - осушил их ветер.
Словно отняли враз бессмертие,
То, что было одно на двоих.
С болью выкрикну эти строчки,
С кровью выплюну эти строчки:
Междометия, многоточия,
Облачённые в траурный стих.
Остаётся только надежда,
Умрёт последней эта надежда:
То, что будет всё как прежде,
Счастье вернётся, лишь его позови.
В жизни есть всегда место сказке.
Принц найдёт свою Златовласку.
И блестеть будут её глазки
Не от горя, а от любви.
Не многие
Знают,
О том, что в слове "любовь"
Скрывается ещё одно
Страшное слово...
И это слово - "боль"!
Свидетельство о публикации №111101302268
Спасибо за правдивый страх.
Форнит 27.11.2011 00:44 Заявить о нарушении
Самая выстраданная из моих песен, после неё я долгое время вообще не мог писать стихи.
С глубоким и искренним уважением.
Мортаг 27.11.2011 20:37 Заявить о нарушении