Другу

Ты мне сказал, что встречи будут реже.

Реал реален и пути ясны

И интересны. И не будет прежним

Тот Мир, в котором пребываем мы.

Прогулки в ночь. В твой дом - немного скромный.

Уютный, светлый, тихий и простой.

И запах кофе. Разговор невольный.

Свободы дух - пока ты холостой,

Но ты готов к тому, что будет вскоре.

И мне пророчишь Сильную Любовь.

Мы говорим... Бегут часы, как волны

И моют, чистят... Позабудь покой -

Рвани вперед! Мечте своей дай крылья.

Поверь в нее и удиви себя.

Ты мой локомотив, когда бессильна.

Когда ты слаб - я двигаю тебя.
 


Рецензии
Много смысловых оттенков для того читателя, который моложе 24 лет. А мне напомнило всякие переходы чувств в этом возрасте...

Владимир Васильев -Ишимец   20.12.2013 19:23     Заявить о нарушении