Как Христос
Нет, неправильно мы живём, как на войне
В одиночку иль вместе бьёмся.
Нас бы в космосе расселить везде
Мы и там все раздерёмся.
Реки вспять повернуть? Нипочём.
И во вселенной захотим всё перестроить.
Мы орбиты менять начнём
Нам и это ничто не стоит.
Что-то жадные мы до всего
И до хлеба, сцены и власти.
Мы не можем просто жить хорошо
Нами движут другие страсти…
Нет понятий ни у кого
Под себя все законы у власти
Бога напрочь забыли давно
Вспоминают только в несчастье.
Мне бы в руки гитару взять
И ударить по струнам, как по нервам.
От чего не умеем прощать?
Как Христос хочу стать в этом первым.
Нет, победой врага не сразить
Путь к добру очень долог, но верный...
Проиграть трудней, чем победить
И он поднял свой крест и стал первым.
Свидетельство о публикации №111101300220