Пустота...
В голове тишина, а на сердце печаль!
Ты не любишь меня,
Я тебе не нужна.
Как сквозь сон, через пелену облаков,
Вижу тебя с другой.
Ты идешь, улыбаешься ей.
Только знай я уже не заплачу.
Мои чувства к тебе -
Это камень в душе.
Боль заглушает все звуки,
Я уже не чувствую ни чего.
Я иду, как во сне, по знакомой аллеи.
Только мне уже все равно
Я больше не ощущаю боли,
Я не плачу и не кричу.
Я больше уже не живу…
Свидетельство о публикации №111101302190