Ночь

Мне сложно описать все то,
Что происходит между нами.
Ты здесь - мне просто и легко.
В душе - тепло, не передать словами.

В те редкие моменты, когда ты
Встречаешься со мною взглядом,
Я вижу мир, надежды и мечты.
Я верю, что ты будешь рядом.

Я не способен повторить
Всей дерзости твоей улыбки,
Такого ярого стремленья жить
И детской жажды совершать ошибки.

Мне хочется быть здесь, сейчас,
Укрывшись тишиной.
Сидеть, не поднимая глаз
И знать, что ты со мной.


Рецензии
Отличный стих, Вадим!
Это хорошо, что еще пишешь)

Александр Крылатый   01.11.2011 00:22     Заявить о нарушении