О том о сём 68

1341. Не будьте мелочны, ищите слонов, а не мух.

1342. О добродетелях сплетничать непринято.

1343. От танка увернуться легче, чем от пули, его хотя бы видно.

1344. Доверяйте людям, и они вас удивят.

1345. Не откладывай на завтра, то, что можно съесть сегодня.

1346. "Имел я в виду эту туманную свободу" - подумал баклан, столкнувшись с головой Статуи Свободы.

1347. Нашедшего ручного троянского коня просьба срочно вернуть за вознаграждение.

1348. Истинный патриот мажет противника исключительно отечественной грязью.

1349. Наши троллейбусы и трамваи давно уже годятся только… на баррикады.

1350. В сырой земле равны все.

1351. Звания отягощают познание.

1352. То, что добывается силой, без силы исчезает.

1353. Золотое пятно на биографии из опавших осенних листьев.

1354. Смерть – это болезнь?

1355. В творчестве заменимых нет.

1356. Если ничего не делать, то даже плохо сделать не получится.

1357. "О дереве судят по плодам", о человеке по поступкам

1358. Гадости, даже сделанные с чистыми помыслами, все равно остаются гадостями.

1359. "Хотели, как лучше...", а придумали управляющие компании?!

1360. Цензура – фундамент Пантеона дрессированных мыслей.


Рецензии
Ах, мечтаю о котлете, в которой можно найти слона!!!

Здравствуйте, Иосиф! Работа над книгой в какой фазе?
С теплом и улыбкой

Рина Алекс   13.10.2011 20:29     Заявить о нарушении
добрый вечер, Ирочка! давно Вас не слышал, о книге пока не думаю, пока ещё пишется, потихоньку кусочки собираю
http://www.stihi.ru/2011/10/03/4193
http://www.stihi.ru/2011/10/04/2219
http://www.stihi.ru/2011/10/03/2197
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   13.10.2011 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.