ЦОЮ

За окнами день. Опять. Как всегда.
И дождь. и машины, и дым сигарет.
Твой голос - энергия. Бьет, как фонтан.
Есть музыка, ритм... Но тебя с нами нет.


Ты где-то вдали зажигаешь звезду,
Гитарной струной высекая огонь.
И каждым аккордом рождаешь искру,
И каждым куплетом зовешь за собой.


Наш Мир не готов твои песни забыть.
Они маяками сверкают в пути.
Что было - то было... Прошло... Будем жить
И верить в Мечту, что горит впереди.


Рецензии
и словным аккордом...

Петро Керанчук   15.11.2011 06:12     Заявить о нарушении
Каждый день сгораем под лучами звезды по имени солнце...
И ждем любовь.

Дмитрий Джулиус   15.11.2011 11:32   Заявить о нарушении