Тёплый дождь
Промычала, дождём отелилась.
Тёплый день накануне Покрова –
Вдруг гроза тёплой влагой пролИлась.
Тёплый дождь в октябре даже многих
Удивил - ждали града и снега -
А мальчишки, резвясь, вдоль дороги
Босиком топчут лужи с разбега.
И щенок с ними носится. Сдуру,
Захлебнулся от радости, вроде.
Тёплый дождь шелестит, даже куры
По подворьям, намокшие, бродят.
Значит, дождь этот выдался долгим.
Очень редко бывает такое…
И степное дыхание Волги
Преисполнено ласки, покоя.
Свидетельство о публикации №111101302012
Остается только пожелать, чтобы тучи доились вовремя и по делу:))
С уважением. Сергей.
Сергей Сухонин 02.11.2011 19:37 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 02.11.2011 21:53 Заявить о нарушении