С надеждой

Во, чудный день!, прикинь, Серёга...
Нам все цветочки впереди...
Тут воевать – не хватит срока...
Хоть в ДМБ не уходи...
Чему учились – пригодились...
Из разных пушек пострелять...
Мы, с детства, в них, с тобой, влюбились...
У нас в крови – повоевать...
И сны у нас – стрельба, да грохот...
Где умираем сотни раз...
Сны про войну – конечно, плохо...
Как марш-бросок в противогаз...
Держись, Серёга, мы ж – мужчины...
Почаще дом свой вспоминай...
Пускай дождётся мама сына...
Совсем к войне... не привыкай.

2011.10.13


Рецензии