Имидж
Имидж-что бы на людях казаться.
А себя уже точно не помним.
Вообще то,не очень и знали.
Был недавно у новенькой церкви.
Ощущение-словно приснилось...
Мало нынче мы любим и верим.
Наряжаемся чтоб помолиться!?
Свидетельство о публикации №111101301982
Клисак Олег Иванович 13.10.2011 11:38 Заявить о нарушении