***

Пусть весь мир против нас,
Но мы с тобою будем вдвоем.
Моя жизнь без тебя пустота,
Я тень без тебя.

Прошу услышь, что ты мне нужен!
Прошу услышь, что я зову!
Я темной ночью
Твое имя повторяю,
Как заклинание любви.


Рецензии