Октябрь Авраама
и октябрь неслучайной бродячей собакой
просится на руки. тело помнит тебя и твою дрожь,
запах волос и твой танец в окне - этот стрип ли подарком?
а ты радость искала по жизни, нажимая на газ где-то в области,
по дороге во льду пролетая на ржавой девятке.
я хотел бы сидеть справа ангелом, но обрести
я не смог плод запретный и ангельски сладкий.
и распахнутой форточкой душу свою я отдам
на поруки октябрьскому ветру. финал неизбежен.
ты приедешь в четверг. и октябрь - седой Авраам -
принесет меня в жертву во славу ягненком безгрешным.
Свидетельство о публикации №111101301970