Красное в красном

Смутные тени на голой стене...
 Кто же избранник в сегодняшнем сне?

 Страх полуночный срывает мой крик,
 И на арене разгневанный бык...

 Красное в красном - меж нами раздор,
 Молча внимаем мы свой приговор,
 И не проснуться, и ночи то нет!
 Красное в красном - губительный свет.

 Время рисует рассвет на стене,
 Бык утихает в тебе и во мне.


Рецензии