Дядя Декстр и Кислый
на жёлтенькой тарелке белые тропинки.
Дядя Декстр и Кислый – этой ночью оба
дарят нам весёлые фрактальные картинки.
Разговор не клеится, не до разговоров нам,
включает лампа лучиками видео-обои.
Все объекты в комнате мы поделили поровну,
в ванну любоваться иду на голубое…
От окна дугою через зал – и в ванне я,
в коридор до зеркала и снова в алый зал.
Правильная музыка, отличная компания –
и уже не жалко мне, что с алко завязал!
В третьем часу ночи нам дома не сидится,
мы ищем змей зелёных, на крестах распятых,
да и запойным пьяницам по ночам не спится,
в ночных аптеках города в ассортименте яды.
Мы втарились сиропом и соком из грейпфрута
(сознаниями нашими руководила Гна),
висели, как три лампочки, и это было круто,
«эффект улитки» полностью и целиком догнал!
12 октября 2011 года
Свидетельство о публикации №111101300193