Д Е Н Ь

Чернично-розовое небо.
Тугая свежесть. Тишина.
Набросился, прыгнув с разбега,
День новый, закричав: "Ура!

Вперед! За новыми мечтами.
Открой все двери на пути!
Разрушь те стены, что зажали
Твои возможности. Лети!"

Схватил меня за руку крепко.
Рванул и закружил, смеясь.
Такой уверенности дерзкой
Не видела я отродясь.

Мы полетели. Замелькали
Дома.. машины... Суета.
А Вечер с Ночью меня ждали...
Но мы летали до Утра.


Рецензии