more money
Я буду несказанно рада,
Я прекращу волну истерик,
Расчесы рук и слезы градом,
Я прекращу быть сильно умной,
И знать, когда лежишь на ней,
И заряжать в Тибете Руны,
Задавать вопросы в Урны,
Под знаком Дзен среди огней.
Я буду тратить и внимать
Твоим движеньям на кровати;,
Я буду молча, МОЛЧА знать,
Что ты лежишь на ней,
И кстати,
Я буду так богословить,
Твое уменье жалко врать,
Неумение любить
И умение молчать,
Что в шоке Бог начнет дарить
Тебе все больше грязных дур,
Лишь чтобы смог ты озарить
Своим умом их светлый ум.
Я снова стану тебе верить,
Когда ты дашь мне много денег.
Свидетельство о публикации №111101300019