Кролик
В каморке тяжело -
Устал от жутких коликов,
Грызет свое нутро.
Он ищет там капусту
И стонет всякий раз,
Когда бывает пусто
Где ядовитый газ.
Его мозги кислотны
И глуп его рассказ,
Но наблюдает потный
Прищурившийся глаз,
Как истекает слизью
И поглощает гной,
На пожелтевшей линзе,
Беснующийся кроль.
(2006)
Свидетельство о публикации №111101301863