Где по вечерам амбре жасминное

Мне в воспоминаниях не лень
Возвращаться к трелям соловьиным!
Под орех,где освежающая тень;
Где по вечерам амбре жасминное.

Где у ив задумчивых вода..,
Среди зарослей кизила вьётся тропка.
Выше человека  бузина!
И зима там - гостья очень робкая!

Ту же речку,тот же мостик,дом...
Огороды,помидоры..,и амброзию!
Котлован и визг детишек в нём...
.........................................
Где распродана чужим земля колхозная.


Рецензии
Света неожиданная концовка,Может и правильная.Вам тепла и здоровья.

Юрий Соколов 5   14.10.2011 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!Болит сердце за Кубань,и не только...
С теплом

Светлана Соколова 4   15.10.2011 14:42   Заявить о нарушении