Есть в интернете девчонка

Есть в интернете девчонка:
Стройна,красива, умна...
Влюбиться в неё так просто -
Она ведь к тому же модна!

Пишет стихи каждый вечер.
Такое прочёл - не могу!
Желание - чаще видеть!
Я к ней по неволе бегу!

Красивы волосы,плечи,
глаза, что любовью горят...
Вот он прекрасный,
страстной любви наряд!

И очарованный ею,
Я жить без неё не хочу...
И будет счастливый вечер,
Когда к ней, сам прилечу!


Рецензии