Как последний герой
Ты как последний из могикан
И не беда, если рост не огромный
Зато душой – наверняка
И пусть ухмыляется тот, кто не с нами
Кто в вечном страхе свою топит боль
Вместо того чтоб расправив плечи
Жить каждый день, как последний герой.
Свидетельство о публикации №111101300185