камень и душа

Камень – падение - камень, камень…
До бесконечности твердого космоса.
Не согретые ни чьими руками, падают камни в бездонное…
Без голоса.

Душа – любовь – душа, душа…
До бесконечности мира исподнего.
Согретые вечною надеждою, парят наши души полудыша
От Слова Господнего.

И нет нам нужды
Однажды становиться камнями,
Не согретыми ни чьими руками.

Горловое пение шамана создает вибрацию и иллюзию гармонии. Небо заволакивается тучами – саван подан. Горит костер, и мечущаяся подле отблесков огня, изломанная тень танцора, словно улетает в небытие. Каким завораживающим было это «пение без голоса», не согретое ни чьими руками. Каким обреченным оно было. Оно есть – но оно уже БЫЛО! Было в тот неуловленный миг мимолетной встречи, который со временем становится очень похожим на случайность. И только любовь жива вне времени.

Душа – любовь – душа, душа…
До бесконечности мира исподнего.
Согретые вечною надеждою, парят наши души полудыша
От Слова Господнего.

Голос – бесконечность – голос, голос!..
Я слышу Зовущего, слышу Дающего.
Ощущаю времени скорость, что от любви перестает превращаться
В ипостась всего сущего.

И нет нам нужды
Однажды становиться камнями,
Не согретыми ни чьими словами.


Рецензии
... нууу, нашаманил...
путешествовал в тундру иль на Шаман-камень?..
:)

Рон Вихоревский   18.10.2011 14:29     Заявить о нарушении