Поэт и мир 58 Чем-то темным заворожённый, -

58

Чем-то
  темным
    заворожённый,-
мир,
  отражённый
    в трепетном
      зеркале
        луж,-

чем-то
  светлым
    заворожённый,-
мир,
  отражённый
    в трепетном
      зеркале
        душ,-

отражаясь
  в каждом
    предмете,-
в слове лишь,
  себя мир
    заметит,-

словно
  в зеркало,
    вглядываясь
      в слово,-
мир -
  себя -
    познаёт -
      живого.


Рецензии