Ты посмотри на мир сквозь розовые стекла...
Увидишь ты порхание живого мотылька;
Ослепит солнце радугой,и вновь откроешь окна,
И дрогнет занавесочка под силой ветерка.
И может быть удастся душе вновь встрепенуться,
И птицей белокрылой подняться в синь небес !!
И обретешь ты радость,покой и сон вернуться,
И скроется уныние обратно в темный лес .
Ведь ты же всегда знала-на сколько жизнь прекрасна!
Не стоит ее тратить на слезы–пустяки...
Ты оцени мгновение,и не грусти напрасно!
Иди навстречу ветру!!! и счастье обрети !!!
Свидетельство о публикации №111101301821
Прямо продолжение моих розовых очков.
Спасибо большое. Я тоже думаю, что счастье начинается внутри. А внешний мир - всего лишь отражение того, что внутри нас.
С теплом, Вика.
Виктория Климкевич 15.11.2011 14:37 Заявить о нарушении
Лора Коко 15.11.2011 17:12 Заявить о нарушении