ОН И ОНА
Встретились в космосе,соединились.
Как две снежинки-он и она
Кружились,растаяли-каплями слились.
Мужчина и женщина-он и она
Душою и телом срослись,породнились.
Снова до неба-он и она
Взлетели, дотронулись и опустились.
И их половинка-он или она
Вновь полетит по простором Вселенной
И будет снежинкой-он или она
Пока не растает в любви вожделенной.
Как смена погоды-снег и вода,
В круговороте времени года,
Как две половинки условного кода
Два чуда природы-ОН и ОНА!
Свидетельство о публикации №111101301784
Виттори Ви 06.04.2012 10:20 Заявить о нарушении
Лора Коко 06.04.2012 23:55 Заявить о нарушении