Прими Экскалибур

   ***
Клинок Дерзания средь неприступных скал,
О, сколь давно он ждёт уже спасителя,
Чтоб миг высвобождения настал
Из плена времени, под дланью же Воителя
Рифлёная теплеет рукоять
И камень плавится сердечным Устремлением,
В бореньи с ним нет шансов устоять
И меч вздымается в готовности к сражениям,
Сияет сталь, бросая вызов тьме,
По срокам сужденным приходит то, что должно,
Пусть враг трепещет, множество Огней
Сливаются, чтоб мощью непреложной
В той битве Ратоборца поддержать,
Единство в Духе есть залог успеха,
Владык благословенье – в Благодать,
Безмерна крепость звонкого Доспеха
И нет преград для Мужества Души,
Всё одолимо, значит, всё возможно
Союз с Единым вечен, нерушим,
Прекрасно, просто, что казалось сложным,
Ведь, целесообразность есть залог
Пути, воистину, ведущего к вершинам
Любви и Знания, которые есть Бог,
Оружий Света мощь несокрушима,
Когда осознана и принята, как дар,
Пример в истории тому – король Артур,
Такая Сила Воину дана,
Исполни ж Долг, прими Экскалибур!*
   ***
* - легендарный меч английского короля Артура!


Рецензии