Гармония млечности
О женщина,чарующая мир!
Сойдет с оси зеркальная планета,
Коль я не Ваш затерянный кумир...
У Ваших ног,царица Орхидея,
Склонила голову и кланяясь дрожит,
Вы дышите,а страсти благовеют,
И слышите шептанья Афродит!
Вы Многое;
Гармония,поэзия,Вы вечность!
Вы мир души,Вы ласковая млечность!
Вы сразу все,в любви сердечность!
"Зубарь"
Свидетельство о публикации №111101301749
Армина Гилоян 13.12.2011 22:05 Заявить о нарушении
Василий Зубарев 2 14.12.2011 14:57 Заявить о нарушении