Без газет

Как оказалось: много лет
Я жить способен без газет
И без того, чем дышит свет ...
Без всякой-разной суеты,
Зато вблизи своей мечты!

Как оказалось: много лет
Читал я самый разный бред
О том, в чём сути просто нет,
А есть лишь бездна суеты
И мрак духовной пустоты ...

Теперь, сказав газетам:"Нет!"
И наложив на них запрет,
Я смог поправить свой бюджет
И, главное, чем счастлив я,
Жить стал почище ...
                без вранья!

Что ж! Жить без общих
                наших врак
(Быть может чуть наискосяк!)
Не очень лёгкий, в общем, шаг!
Но, в чём уверен теперь я,
Так жить - жить, в целом,
                без вранья!


Рецензии