***

Хоть критикуй ты этот лад, никто тебе не внемлет. 
И наплевать вокруг им всем, что мы живем не так. 
Пусть в этой городской тюрьме сгниет тут каждый пленник. 
Пускай они мне все кричат, что я больной дурак.


Рецензии