***

В транцедентальном мире 
Не читают хип-хоп, 
Там только пишут стихи.
Там не танцуют фокстрот, 
А только пляшут балет. 
Там недоумков нет. 
Там восседает Бог. 

А в имманентном мире 
Есть столько жанров плохих. 
Люди их любят. Они 
Им признаются в любви. 
;Каждый глупеет как хочет, 
В том и свобода воли!
Кто-то напишет очерк, 
Кто-то глупеет в школе. 
Кто-то стишком ужасным 
Будет хвалиться пред всеми. 
Кто-то и глупым счастлив, 
Кто-то несчастный гений. 
Каждый ребенок мудр, 
Есть лишь дорога вниз. 

Наша Богиня Натура - 
Смерть для нее нам приз. 

Но в имманентном мире 
Путь есть в транцедентальный.
Приз принимай, не думай. 
Гибель и боль - детали.


Рецензии