Людские люди

Я люблю людских людей, 
Кто гуманно человечит. 
Человечный человечек, 
Я тебя давно люблю. 
Люди людят в этом мире, 
Но не каждый людит людно. 
Потому они и люди, 
Что так людят хорошо. 
А еще конечно надо 
Научиться человечить. 
Для людей, что людят людно, 
Это явно ерунда.


Рецензии