Увёл я у тебя девушку, было дело

Увёл я у тебя девушку, было дело,
Но в глаза твои всё таки я гляжу смело,
Тут простая очень арифметика,
Как Карл Маркс говорил - диалектика.
Был прекрасный мир и чудесный,
Ты товарищ для неё не интересный,
И теперь тебе дорожка белой скатертью,
Бескорыстна любовь лишь сына с матерью.
Отдохнули вот мы с ней на природе,
Думал ты один козёл в огороде ?
Мне не жалко женского мяса,
Его пруд пруди вокруг высшего класса.
Эта, та, другая, иль третья,
Подойдёт для души сугретия.
Всё равно, это всё фантазии.
Все налево глядят при оказии,
Ты на жизнь смотри проще, объективно,
Не пустили в дверь, вроде обидно,
Виноват сам, к чужим не лезь в гости,
Так спокойнее душе, целее кости.
Вот Валюха моя, та ещё стерва,
До меня у ней сто было, а я двести первый,
Бабы Петя в этом нас поумнее,
Кто без денег, им как камень на шее.
Видел я, как на Валюху ты поглядывал,
Спину кремом как на пляже ей намазывал,
Делал вид я, что не вижу, да хрен с вами,
Никого Петруха не считай дураками.
Ты расслабься, дружочек, успокойся,
Поудобнее в кресле устройся,
Хорошо счас в пив - баре, прохладно,
Пиво класс ты сказал ? Ну и ладно.
 
 


Рецензии