сатана
окружают нас дебилы.
вот дебил осатанел-
маму с папой живьем съел.
и детишки пропадают,
а родители рыдают.
ведь сейчас же не война-
разгулялась сатана.
жертвы разные приносят,
а болезни людей косят.
стон и плач по всей стране,
весело лишь сатане.
черны тучи наплывают,
ураганы все сметают.
народ глядит,трясется-
дай Бог-все пронесется!
Свидетельство о публикации №111101301690