Эй, дружок, держись!

Одиночество - тревогой  бьёт всегда,
Как стальной меч. Хочется, порой сберечь :
То, что согревало душу и летело ввысь.
Кто - то  крикнул : -"Эй, дружок, держись".
Крылья твои ещё вспорхнут легко.
Прилетят лебеди - сядут на крыльцо
И развеют жгучую боль - тоску и
Грусть. Одиночество,  пусть
Сейчас с тобой, только
Всё изменится друг далекий мой.
Белая дорога разметает сны,
Что тебя уносят на вершины,
Той шальной весны . Голубым
Туманом и её обманом пролетели дни .
Вместе с одиночеством
Не горят огни юности далекой
И её любви...



 


Рецензии
Хельга, ваши стихи восхитительные!
Они так трогают, до слёз! Спасибо!
С тёплышком, Вера.

Вера Осыка   13.10.2011 15:10     Заявить о нарушении
Верочка, спасибо за отзыв.
С теплом и сердечность,

Хельга Ястреб   13.10.2011 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.