Смешные вопросы о сексе
Да Вы смеетесь?! Никогда!!!
Глоток воды в пустыне знойной
На секс махнет мужик? Всегда!!!
(Зачем же нам вода в пустыне,
Когда нам нужен только СЕКС!)
Муж секс сменяет на рыбалку?
На филармонию? Футбол?
Иль на работу? Иль на кекс?
Да, ты приятель, балабол!
(Зачем рыбалка или кекс?
Когда нам нужен только СЕКС!)
Свидетельство о публикации №111101301626
Никуда от неё секс не денется...
Александр Купидон 13.10.2011 07:31 Заявить о нарушении
Инокентий Сентябрьский 13.10.2011 07:38 Заявить о нарушении