Зерно
Зерно любви я безвозвратно сею,
И сердце беззаботно благо веет,
Как будто в измерение другом!
Всего лишь децл,и в внутри поет!
Увидев свет и радостные лица,
Душа взлетит не ведая границы,
И в счастье уповая расцветет!
"Зубарь"
Свидетельство о публикации №111101301622
СПАСИБО!
С теплом. Елена.
Елена Морозова 27 14.10.2011 07:48 Заявить о нарушении