Дождь сверлит душою, прошлым

Дождь сверлит душою, прошлым,
За окном – свободы тьма,
Всё что было, было пошлым,
Эх, история – Зима,

Да судьба ворчит погодой,
Счастье – тучи свысока,
Сердце просит мук свободой,
Там, надежда мне близка,

Вырвусь ранним утром в небо,
Передвину звёздный ряд,
И пройдусь по встречной влево,
На свободный личный взгляд,

В небе звёзд погаснет, стоном,
В сердце – буйно тишина,
И пойму свободность, словом,
Призрак – ветер и волна!


Рецензии