Разницы нет...

 Что трезвый,что пьяный,
 Увижу-скажу;
 "Язык твой поганый,
 На дверь укажу!..".

 Ухожу я в себя,
 Не кто не поймет,
 Как по жилам грубя,
 Тревога уйдет...

 Ну и что забухал,
 От силы-день,два,
 Я печаль повстречал,
 В идущих глазах!..

 Я протру вокруг ран,
За сохшею кровь,
 Опрокину стакан,
 Налив до краев.

 Не такое терпел,-
Душа заорет!..
 Я чуть-чуть пропотел,
Пожжет,да пройдет...

 Встряхнусь,не сказав,
 Причину свою,
 Со спиртным завязав,
 Я снова пойду...

 Лицезреть и встречать,
Коленную соль,..
 На ошибки кричать,..
 Выдумывать боль...
                "Зубарь"


Рецензии
выдумывать Боль, искать чужие ошибки...
А РАЗВЕ НЕ ОШИБКА - ИСКАТЬ ОШИБКИ В ДРУГИХ?!!!!!!!!!!

Симмона Михпетова   20.10.2011 09:35     Заявить о нарушении
Кто как живет,уважаемая Симмона,спасибки!С уважением к вам,ваш поклонник Василий Зубарев.

Василий Зубарев 2   20.10.2011 12:00   Заявить о нарушении