Сладость...

Не смотрите Вы,правдой в упор,
Где скрывается ложь,
Все равно,станет Ваш разговор,
На шакалий похож.

И не суйте Вы,сладость в слова,
Где все стыло,как лед...
Все равно будет-Ваша молва,
Не похоже на мед.

Не нужна откровенная речь,..
Где закроется дверь.
Вас толпою собрать всех и сжечь,
Чтоб не скалился зверь!
 "Зубарь"


Рецензии