Там на балу у зависти

Зависть -одежда странная,

Зависть-сестра неприятия,

Холодом веет жгучая сука людей и глинятина.Вязкая синяя красная... петли на горло и солью на связки,кремом обид и без ласки...наглая лесть под завязку...

Люди с сердцем гномика...люди впрочем лишь люди...

топчащие нас в грязИ,топчащие нас в неудачи...

Зависть- теория слабости,и аксиома важности

Трависти снова трависти там на балу у Зависти.


Рецензии