Стенка. попавшему посвящается

  Ты за стенкой случившегося………Тупо стучит в висок
Загустевший адреналиновым впрыском сок
Ты охвачен чем-то частым, как жажда вдоха
У плывущего против течения. Плывущего плохо.

Все снаружи пристойно. С иголочки. Тщательно брит.
И улыбка на месте рта, когда кто-то острит
Над женой за рулем, над любовницей юной в постели,
Улыбаешься ты скорлупой.  Но внутри тебя съели.

Нет, она не хотела тебе выжечь нежность нутра
Ее цель не так примитивна, но так же остра,
Как ржавеющий шпиль башни Эйфеля в зное Парижа.
Ты хотел, чтобы стала она тебе матери ближе,

А она переросток, ей тесно в твоем кошельке.
Леди большего стоит, чем трепет волненья в руке,
Пересохшесть гортани и   сердца неистовый скачь.
Бар. Две пинты с добавкой. Сер АЛКО – изысканный врач.

Ты, по горло затаренный элем –вместилище сути,
Приголубишь ее, прилелеешь эпитетом… сука!
И завоешь бессильно от нежности и от тоски,
Зажимая ладонями боль, там, где были виски…


Рецензии
круто завернул.

Сама Адекватность   25.11.2011 02:22     Заявить о нарушении
Привет, дерзкая красавица! Вернулся из больнички, приглашаю в новорожденный http://sensualis.at.ua/

Евгений Сенсуалис   14.12.2011 12:53   Заявить о нарушении
оооп, положила в закладочки)
а из-за чего в больнице был????

Сама Адекватность   14.12.2011 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.