Сбыча мечтов
В сердце холод, в сердце - тьма...
Так пела мексиканская девушка..."
/Мексиканская народная песня./
-Да лучше пусть меня зарежут в парижской подземке, да лучше пусть меня съедят людоеды в Центральной Африке, чем прозябать в казанской коммуналке!
Так говорила юная девушка, озверевшая от совковой скуки.
...Ее зарезали в казанской коммуналке. И съели. Два иммигранта, выходца из Центральной Африки, почувствовав "зов предков".
Свидетельство о публикации №111101301545
И девушку жалко...
Но юмор чёрный у вас хороший...
Кстати как у вас дела? Что-то замолчали вы на долго уважаемый Валерий Берсенев!?
Юрий Афонин 18.11.2011 14:20 Заявить о нарушении