Будня

Запотел стаканчик с водкой…
Моя радость,… моя боль…
Хвостик ржавенькой селёдки…
Как за сахар, эта соль…
Песню жалкую на уши…
Лишь бы было до слезы…
И - не думать, только слушать…
Этот “Плотик”, от Лозы…
Нудный дождик, за компашку…
Чтобы тоже,.. он со мной…
Поддержал бы, старикашку…
С ненормальной головой…
Волос белый, как и мысли…
Что ещё от жизни ждать?..
Вот, ещё стаканчик тисну…
И пойду… на печку спать.

2011.10.13


Рецензии