Милая моя Николька...
Я теряю веру в любовь...
Но Я Люблю тебя настолько...
Что повторяю вновь и вновь-Николька!
И это придаёт мне силы!
Я знаю,что ты прилетишь!
И не видать Любви могилы!
Я знаю,знаю-ты спешишь!
Свидетельство о публикации №111101301526