Одна тема

Одни думали главное тело, и в дело...

Другие брались за ум,мол,да ну,это тело,

а кто-то умней и хитрей использовал две педали,

а кто-то забил на все закрылся и жрал печали...


Ну,в общем не сложно вовсе

Все трения вокруг одной темы,

и каждый,и тот кто соврет

хотел бы побольше любви чем денег,

побольше друзей чем смог.


и каждый как мог крутился,

что мог давал и брал,

и кто-то с луны свалился,

а кто-то и с дуба упал.



Ну,в общем не сложно вовсе

Все трения вокруг одной темы,

и каждый,и тот кто соврет

хотел бы побольше любви чем денег,

побольше друзей чем смог.



и в души разбитые временем,

и в лица умытые вечером,

без краски и шмоток фирменных,

и в складочки жира неспрятанных

светит и жаждит Любовь.


на полках товара поприще

куплю продам или сдам,

но только Любовь как явное,

из под прилавка не взять.


она дефицитно-интимная,

она как невидимый гость,

и вроде бы есть,но вот только что

ушла куда-то уволь...


...Ну,в общем не сложно вовсе

Все трения вокруг одной темы,

и каждый,и тот кто соврет

хотел бы побольше любви чем денег,

побольше друзей чем смог...


Рецензии