155. Эксгумация прошлого. 2007-08-06

 ЭКСГУМАЦИЯ ПРОШЛОГО

Мы за труд получали на водку,
хмельные – с зари до зари.
Такой ли народ – не находка
для вора, в ком хитрость – в крови!

И сами пример подавали,
завет отменив: «Не кради!»
И те, кто ловчее нас крали,
украв, за кордон утекли.

Не только богатства забрали,
народы поврозь развели.
Им раньше не десять бы дали,
а сразу в подвал отвели.

2007-08-06
Ясенево


Рецензии
Всё по-честному написано.
Сейчас тем, кто украл миллиарды дают зелёный свет в Великобританию.
Там рады столичным мэрам.
С уважением.

Сергей Иргин   15.10.2011 12:34     Заявить о нарушении