Цвет зари..

.
Нас цветами одарит
лето.
Нас листвою одарит
осень.
И зима нас одарит
светом.
И весна, если мы
попросим.
И сугробы, для нас
заплачут.
И для нас, зажурчат
ручьи.
И ромашкам, нельзя ж
иначе
Чем для нас лишь с тобою
цвести.
Нам приветы пришлёт
подснежник.
Нам приветы пришлёт
туман.
И рассвет за окном
забрезжит,
цвет зари, подаривши
нам!


Рецензии